4 cuartos traseros de pollo
2 ajos
Perejil
50 gr. de vino tinto
1 cucharada de maicena desleida en un vaso de agua
Pimentón dulce
2 ó 3 cucharadas de aceite
1 hoja de laurel
Colorante (opcional)
1 pastilla de caldo de pollo
2 medidas de agua
Preparación:
- Hacemos un majado de Ajo, sal, aceite y perejil y untamos los cuartos con el.
- Ponemos 2 cucharadas de aceite en la cubeta, seleccionamos menú plancha, 5 minutos.
- Una vez caliente el aceite introducimos el pollo y lo doramos ligeramente, cuando este dorado añadimos el pimentón.
- Dorado el pimentón (ojo, no se nos queme), añadimos el vino tinto y cuando empiece a hervir añadimos el agua con la maicena.
- Cancelamos menú freír, añadimos la pastilla de caldo, el agua, colorante, laurel y sal. Programamos menú guiso, 10 minutos, 140 grados, válvula cerrada. Si queremos podemos acompañar de una patatas fritas.
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