Ingredientes: (para 4 personas)
6 huevos
100 gr. de atún en aceite (escurrido)
Tomate frito triturado (al gusto)
Tomate frito triturado (al gusto)
30 gr. de aceite de oliva
70 gr. de harina
300 gr. de leche.
Queso rallado
Preparación:
- Cocemos los huevos, yo suelo hacerlo la noche anterior, así están fríos para manipular mejor. (En Mycook pincha aquí, en Olla GM pincha aquí).
- Pelamos los huevos y cortamos a la mitad, reservamos las yemas.
- Colocamos los huevos en una fuente especial para horno.
- En un bol, picamos las yemas y mezclamos con el atún y el tomate.
- Ponemos la mezcla en los huecos de los huevos (yo los cubro completamente).
- En la jarra Mycook, ponemos el aceite 2 minutos 120 grados, velocidad 2.
- Añadimos la harina y programamos 2 minutos, 100 grados, velocidad 5.
- Por ultimo echamos la leche y 1 cta. de sal y programamos, 3 minutos, 90 grados, velocidad 4.
- Regamos los huevos con la bechamel y sobre esta ponemos el queso rayado. Metemos en el horno y gratinamos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario