domingo, 25 de enero de 2015

Huevos rellenos con bechamel

Ha sido la primera vez que los hacía y el resultado ha sido bueno, así que no será la última.

Ingredientes: (para 4 personas)
6 huevos
100 gr. de atún en aceite (escurrido)
Tomate frito triturado (al gusto)
30 gr. de aceite de oliva
70 gr. de harina
300 gr. de leche.
Queso rallado

Preparación:
  1. Cocemos los huevos, yo suelo hacerlo la noche anterior, así están fríos para manipular mejor. (En  Mycook pincha aquí, en Olla GM pincha aquí).
  2. Pelamos los huevos y cortamos a la mitad, reservamos las yemas.
  3. Colocamos los huevos en una fuente especial para horno.
  4. En un bol, picamos las yemas y mezclamos con el atún y el tomate.
  5. Ponemos la mezcla en los huecos de los huevos (yo los cubro completamente).
  6. En la jarra Mycook, ponemos el aceite 2 minutos 120 grados, velocidad 2.
  7. Añadimos la harina y programamos 2 minutos, 100 grados, velocidad 5.
  8. Por ultimo echamos la leche y 1 cta. de sal y programamos, 3 minutos, 90 grados, velocidad 4.
  9. Regamos los huevos con la bechamel y sobre esta ponemos el queso rayado. Metemos en el horno y gratinamos.



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