Ingredientes
1 kilo de magro de cerdo (cortado en dados pequeños)
2 hojas de laurel
40 gr. de aceite
Pimentón dulce
20 gr. de almendras crudas
30 gr. de pan (del día anterior)
120gr. de vino blanco
150 gr. de agua
6 ajos
1/2 cucharadita de comino molido
Sal
Aceite
Preparación:
- Echamos 1/4 de aceite (vaso medidor) en la cubeta, seleccionamos menú plancha 4 minutos e introducimos la carne salpimentada, doramos ligeramente.
- En la jarra de Mycook echamos 40 gr. de aceite y programamos 2 minutos 120 grados.
- Añadimos las almendras, el pan y el pimentón y programamos 2 minutos 100 grados.
- Añadimos el vino blanco, el agua, los ajos y los cominos. Trituramos 1 minuto velocidad 5-7-10.
- Colamos con el cestillo y añadimos la salsa a la cubeta de la carne. Seleccionamos menú guiso, media presión, 10 minutos, válvula cerrada.
Como veis es un plato rápido y fácil de hacer.
Fuente: Julia y sus recetas.
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