martes, 23 de septiembre de 2014

Magro de cerdo al Ajillo con Mycook y Olla GM

Os recomiendo que tengáis a mano una barra de pan si hacéis esta receta, pues está de "Toma pan y moja".

Ingredientes
1 kilo de magro de cerdo (cortado en dados pequeños)
2 hojas de laurel
40 gr. de aceite
Pimentón dulce
20 gr. de almendras crudas
30 gr. de pan (del día anterior)
120gr. de vino blanco
150 gr. de agua
6 ajos
1/2 cucharadita de comino molido
Sal
Aceite

Preparación:

  1. Echamos 1/4 de aceite (vaso medidor) en la cubeta, seleccionamos menú plancha 4 minutos e introducimos la carne salpimentada, doramos ligeramente.
  2. En la jarra de Mycook echamos 40 gr. de aceite y programamos 2 minutos 120 grados.
  3. Añadimos las almendras, el pan y el pimentón y programamos 2 minutos 100 grados.
  4. Añadimos el vino blanco, el agua, los ajos y los cominos. Trituramos 1 minuto velocidad 5-7-10.
  5. Colamos con el cestillo y añadimos la salsa a la cubeta de la carne. Seleccionamos menú guiso, media presión, 10 minutos, válvula cerrada.
Como veis es un plato rápido y fácil de hacer.

Fuente: Julia y sus recetas.

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