sábado, 6 de septiembre de 2014

Brazo gitano de Philadelphia y arandanos

Como ya os he comentado me encantan las mezclas de sabores y esta es una de ellas. Este brazo gitano lo hice como entrante el día que celebré mi cumpleaños y se acabó en un abrir y cerrar de ojos.
Ingredientes: 
- Para el bizcocho
4 huevos
100 gr. de azúcar
1 pizca de sal
1 chorrito de esencia de vainilla
1 cta. de miel
120 gr. de harina de repostería
- Para el relleno
1 bolsa de arándanos deshidratados
1 tarrina de queso de untar (tipo Philadelphia)

Preparación
Para ver la elaboración del bizcocho Pincha aquí

Para el relleno
  1. Introducimos los arándanos en la jarra y le damos 1 golpe de turbo.
  2. Ponemos la mariposa, añadimos el queso y mezclamos 1 minuto velocidad 2
  3. Extendemos la mezcla sobre el bizcocho
  4. Enrollamos y cortamos en porciones individuales.
Fuente: Misthermorecetas 



No hay comentarios:

Publicar un comentario