sábado, 6 de septiembre de 2014

Bizcocho para brazo gitano

A parte de lo sencillo y rápido que es realizar este bizcocho, tiene la ventaja de que lo podemos utilizar tanto para dulce como para salado.

Ingredientes:
Bizcocho
4 huevos
100 gr. de azúcar
1 pizca de sal
1 chorrito de esencia de vainilla
1 cta. de miel
120 gr. de harina de repostería
  1. Ponemos en las cuchillas la paleta mezcladora e introducimos los huevos el azúcar y la sal. Programamos 4 minutos, 40 grados, velocidad 4.
  2. Añadimos la esencia y la miel. Mezclamos 10 seg. Velocidad 2.
  3. Introducimos la harina y mezclamos durante 20 seg. Velocidad 3
  4. Terminamos de mezclar con la espátula realizando movimientos envolventes.
  5. Precalentamos el horno a 180 grados, mientras colocamos papel de horno sobre la bandeja y volcamos la mezcla extendiendo cuidadosamente con la espátula.
  6. Horneamos durante 10-12 minutos a 180 grados.
  7. Sacamos del horno y con cuidado de no quemarnos enrollamos junto con el papel vegetal para que coja forma mientras se enfría.
  8. Rellenamos

No hay comentarios:

Publicar un comentario