Ingredientes:
Bizcocho
4 huevos
100 gr. de azúcar
1 pizca de sal
1 chorrito de esencia de vainilla
1 cta. de miel
120 gr. de harina de repostería
- Ponemos en las cuchillas la paleta mezcladora e introducimos los huevos el azúcar y la sal. Programamos 4 minutos, 40 grados, velocidad 4.
- Añadimos la esencia y la miel. Mezclamos 10 seg. Velocidad 2.
- Introducimos la harina y mezclamos durante 20 seg. Velocidad 3
- Terminamos de mezclar con la espátula realizando movimientos envolventes.
- Precalentamos el horno a 180 grados, mientras colocamos papel de horno sobre la bandeja y volcamos la mezcla extendiendo cuidadosamente con la espátula.
- Horneamos durante 10-12 minutos a 180 grados.
- Sacamos del horno y con cuidado de no quemarnos enrollamos junto con el papel vegetal para que coja forma mientras se enfría.
- Rellenamos
No hay comentarios:
Publicar un comentario