Ingredientes:
100 ml. de leche Semi
8 laminas de gelatina neutra
1 yogourt natural Griego
200 gr. de queso de untar
100 gr. aprox. De salmón ahumado
Alcaparras (opcional)
Galletitas saladas o crákers (para adornar)
Preparación:
- Picamos el salmón y las alcaparras en la jarra con 2 ó 3 golpes de turbo.
- Ponemos la gelatina a remojo en agua fría.
- Mezclamos con el yogourt y el queso de untar. 1 minuto, velocidad 3.
- Calentamos la leche en el microondas y mezclamos con la gelatina
- Mezclamos la leche y el resto de la mezcla. 30 seg. Velocidad 3
- Echamos en un molde desmoldable y metemos en la nevera a enfriar. (2 ó 3 horas mínimo).
- Desmoldamos y adornamos al gustó.
Fuente de inspiración: a taquitos blog.
No hay comentarios:
Publicar un comentario