miércoles, 3 de septiembre de 2014

Tarta de Salmón en Mycook

La manera más común de comer salmón ahumado es haciendo canapés de con queso Philadelphia o mantequilla. Aquí os traigo una manera original y muy fácil de combinar el salmón y el queso Philadelphia.

Ingredientes:
100 ml. de leche Semi
8 laminas de gelatina neutra
1 yogourt natural Griego 
200 gr. de queso de untar
100 gr. aprox. De salmón ahumado
Alcaparras (opcional)
Galletitas saladas o crákers (para adornar)

Preparación:
  1. Picamos el salmón y las alcaparras en la jarra con 2 ó 3 golpes de turbo.
  2. Ponemos la gelatina a remojo en agua fría.
  3. Mezclamos con el yogourt y el queso de untar. 1 minuto, velocidad 3.
  4. Calentamos la leche en el microondas y mezclamos con la gelatina
  5. Mezclamos la leche y el resto de la mezcla. 30 seg. Velocidad 3
  6. Echamos en un molde desmoldable y metemos en la nevera a enfriar. (2 ó 3 horas mínimo). 
  7. Desmoldamos y adornamos al gustó.


Fuente de inspiración: a taquitos blog.

No hay comentarios:

Publicar un comentario