Ingredientes:
1 Naranja
150 gr. de Azúcar
3 Huevos
100 ml. de aceite de girasol
1 Yogur griego Natural
1 Sobre de Levadura en polvo
250 gr. de Harina
Una pizca de sal
Preparación
- Pelamos y troceamos la naranja (cuidado con los pipos) y la añadimos a la jarra junto con el azúcar. Programamos 1 minuto velocidad 5.
- Añadimos los huevos y programamos 3 minutos, temperatura 40 grados, velocidad 5.
- Añadimos el aceite de girasol y el yogur. Mezclamos durante 15 segundos a velocidad 3.
- Incorporamos la harina, la levadura y la sal, 30 seg. Velocidad 4
- Terminamos de mezclar con la ayuda de la espátula y volcamos la mezcla en la cubeta o molde previamente engrasado.
- Horneamos:
- En horno convencional (previamente precalentado), a 180 grados 40 minutos aprox. (Dependiendo del horno)
En ambos casos pinchamos antes de apagar para comprobar que este hecho.
7. Dejamos enfriar y desmoldamos.
Fuente: El Aderezo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario