lunes, 8 de septiembre de 2014

Bizcocho de naranja

Dicen que comer y rascar... Todo es empezar y con este bizcocho a mi me pasa, me cortó un trozo y otro y otro.... Madre que vicio!

Ingredientes:
1 Naranja
150 gr. de Azúcar
3 Huevos
100 ml. de aceite de girasol
1 Yogur griego Natural
1 Sobre de Levadura en polvo
250 gr. de Harina
Una pizca de sal

Preparación
  1. Pelamos y troceamos la naranja (cuidado con los pipos) y la añadimos a la jarra junto con  el azúcar.  Programamos 1 minuto velocidad 5.
  2. Añadimos los huevos y  programamos 3 minutos, temperatura 40 grados, velocidad 5.
  3. Añadimos el aceite de girasol y el yogur. Mezclamos durante 15 segundos a velocidad 3.
  4. Incorporamos la harina, la levadura y la sal, 30 seg. Velocidad 4
  5. Terminamos de mezclar con la ayuda de la espátula y volcamos la mezcla en la cubeta o molde previamente engrasado.
  6. Horneamos:
- En Olla GM E, Menú horno, 130 grados 40 minutos. En los últimos 10 minutos ponemos el cabezal 175-200 grados. 
- En horno convencional (previamente precalentado), a 180 grados 40 minutos aprox. (Dependiendo del horno)

En ambos casos pinchamos antes de apagar para comprobar que este hecho.
7. Dejamos enfriar y desmoldamos.



Fuente: El Aderezo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario