domingo, 21 de septiembre de 2014

Pollo con almendras en Olla GM

Tenía muchas ganas de hacer esta receta, pocas veces vamos a comer a restaurantes chinos pero cuando lo hacemos este es el plato que más le gusta a mi marido.

Ingredientes
6 filetes de contramuslo cortados en tiras.
Salsa de soja
Aceite
Almendra cruda
1 pastilla caldo verduras
1 cucharada de maicena 
1 vaso de agua
1 lata champiñón laminado.

Preparación

  1. Introducimos la carne en un bol y cubrimos con salsa de soja. (Dejamos macerar un par de horas).
  2. Una vez macerada la carne, echamos aceite en la cubeta y seleccionamos menú plancha 160 grados, 8 minutos aprox. (Este tiempo es para todo el proceso, a mi me ha sobrado pero sí veis que os queda corto podéis aumentar).
  3. Cuando este caliente el aceite añadimos las almendras y doramos (cuidado no se os quemen), una vez doradas, añadimos la carne y el champiñón. Vamos removiendo de vez en cuando para que se dore por igual. Cancelamos menú.
  4. Añadimos una cucharada de maicena, y la pastilla de caldo disuelta en un vaso de agua.
  5. Seleccionamos menú guiso 110 grados baja presión, 3 minutos. 

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