Ingredientes
6 filetes de contramuslo cortados en tiras.
Salsa de soja
Aceite
Almendra cruda
1 pastilla caldo verduras
1 cucharada de maicena
1 vaso de agua
1 lata champiñón laminado.
Preparación
- Introducimos la carne en un bol y cubrimos con salsa de soja. (Dejamos macerar un par de horas).
- Una vez macerada la carne, echamos aceite en la cubeta y seleccionamos menú plancha 160 grados, 8 minutos aprox. (Este tiempo es para todo el proceso, a mi me ha sobrado pero sí veis que os queda corto podéis aumentar).
- Cuando este caliente el aceite añadimos las almendras y doramos (cuidado no se os quemen), una vez doradas, añadimos la carne y el champiñón. Vamos removiendo de vez en cuando para que se dore por igual. Cancelamos menú.
- Añadimos una cucharada de maicena, y la pastilla de caldo disuelta en un vaso de agua.
- Seleccionamos menú guiso 110 grados baja presión, 3 minutos.
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