jueves, 11 de septiembre de 2014

Chessecake de Nutella con Mycook

He conocido una tienda que se dedica al mundo de la repostería creativa, ese mundo que cada vez está más en auge el mundo de las tartas y el Fondant. Pues bien, Elena (que así se llama la dueña), ha creado grupos de tertulia para intercambiar opiniones, dudas y además pasar un rato agradable, ella pone el café y nosotras llevamos el postre. Aquí os dejo la tarta que he hecho para la ocasión, muy fácil de hacer y encima no necesita horno.
 Ingredientes: (para un molde desmoldable de unos 18 cm)
Base
150 gr. de galletas de canela
40 gr. de mantequilla
1 cucharada de Nutella
Relleno
400 gr. de Nutella
500 gr. de queso de untar
60 gr. de azúcar glass
1 bolsa de almendras crocanti 

Preparación:
  1. Trituramos las galletas durante 1 minuto. Velocidad progresiva 5-7-10
  2. Añadimos la mantequilla y la cucharada de Nutella. Mezclamos 1 minuto, velocidad 5.
  3. Echamos la mezcla en la base del molde y extendemos de manera que quede uniforme. Reservamos en la nevera.
  4. Ponemos la mariposa en la cuchillas e introducimos el queso, el azúcar y la Nutella. Mezclamos durante un minuto a velocidad 3.
  5. Quitamos la mariposa y terminamos de mezclar con la espátula. Echamos la mezcla en el molde sobre la base de galletas.
  6. Metemos en la nevera y dejamos que enfríe más de 4 horas.
  7. Antes de servir decoramos con almendra crocanti y desmoldamos. Con cuidado de no romperla.
Fuente: Misthermorecetas 


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