He conocido una tienda que se dedica al mundo de la repostería creativa, ese mundo que cada vez está más en auge el mundo de las tartas y el Fondant. Pues bien, Elena (que así se llama la dueña), ha creado grupos de tertulia para intercambiar opiniones, dudas y además pasar un rato agradable, ella pone el café y nosotras llevamos el postre. Aquí os dejo la tarta que he hecho para la ocasión, muy fácil de hacer y encima no necesita horno.
Ingredientes: (para un molde desmoldable de unos 18 cm)
Base
150 gr. de galletas de canela
40 gr. de mantequilla
1 cucharada de Nutella
Relleno
400 gr. de Nutella
500 gr. de queso de untar
60 gr. de azúcar glass
1 bolsa de almendras crocanti
Preparación:
- Trituramos las galletas durante 1 minuto. Velocidad progresiva 5-7-10
- Añadimos la mantequilla y la cucharada de Nutella. Mezclamos 1 minuto, velocidad 5.
- Echamos la mezcla en la base del molde y extendemos de manera que quede uniforme. Reservamos en la nevera.
- Ponemos la mariposa en la cuchillas e introducimos el queso, el azúcar y la Nutella. Mezclamos durante un minuto a velocidad 3.
- Quitamos la mariposa y terminamos de mezclar con la espátula. Echamos la mezcla en el molde sobre la base de galletas.
- Metemos en la nevera y dejamos que enfríe más de 4 horas.
- Antes de servir decoramos con almendra crocanti y desmoldamos. Con cuidado de no romperla.
Fuente: Misthermorecetas
No hay comentarios:
Publicar un comentario