Ingredientes:
Para el bizcocho
4 huevos
100 gr. de azúcar
1 pizca de sal
1 chorrito de esencia de vainilla
120 gr. de harina de repostería
Para el relleno
2 huevos cocidos
1 lata de atún en aceite
1 lata de atún en escabeche
Lechuga iceberg
2 tomates (yo uso kumato, pero usar el que más os guste)
2 tomates (yo uso kumato, pero usar el que más os guste)
6 lonchas de pechuga de pavo cocido
6 lonchas de queso de Sandwich tipo havarti
Mayonesa
Preparación
Preparación
- Ponemos en las cuchillas la paleta mezcladora e introducimos los huevos el azúcar y la sal. Programamos 4 minutos, 40 grados, velocidad 4.
- Añadimos la esencia de vainilla. Mezclamos 10 seg. Velocidad 2.
- Introducimos la harina y mezclamos durante 20 seg. Velocidad 3
- Terminamos de mezclar con la espátula realizando movimientos envolventes.
- Precalentamos el horno a 180 grados, mientras colocamos papel de horno sobre la bandeja y volcamos la mezcla extendiendo cuidadosamente con la espátula.
- Horneamos durante 10-12 minutos a 180 grados.
- Mientras se hornea el bizcocho, en un bol, vamos picando los huevos, el atún, tomate y lechuga. Cuando esté todo, mezclamos con mayonesa y reservamos en la nevera.
- Horneado el bizcocho, lo sacamos del horno y con ayuda de un paño o guante para no quemarnos, lo enrollamos (sin quitar el papel), y dejamos que se enfríe.
- Una vez frío, desenrollamos y quitamos el papel con cuidado para no romperlo.
- Extendemos y colocamos sobre él las lonchas de pavo y encima del pavo colocamos el queso, sobre el que extenderemos la mezcla realizada.
- Enrollamos el bizcocho dando forma al brazo gitano, quitamos los bordes de ambos lados cubrimos de mayonesa y adornamos a nuestro gusto.
- Listo para comer!!!
Consejo: Si lo hacéis el día de antes, no lo cubráis con mayonesa, hasta el momento de comerlo, para que esta no se reseque. Guardarlo en la nevera tapado con papel film.
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