miércoles, 27 de enero de 2016

Rodaballo en salsa de Azafrán

Bueno pues aquí os dejo otra receta muy muy rica, a nosotros por lo menos nos encanta, y además es fácil y rápida de hacer. 

Ingredientes (Para 4-6 personas):
8 filetes de Rodaballo
80 gr. de cava
Hebras de azafrán
400 gr. de agua
1 pastilla de caldo de pescado
1 cucharada sopera de Maicena.

Preparación:
  1. Salpimentamos los filetes de rodaballo, lo regamos ligeramente con aceite de oliva y lo introducimos al horno, unos 10 minutos a unos 180 grados. Mientras hacemos la salsa.
  2. Ponemos en la jarra el agua y la pastilla de caldo, programamos 4 minutos, 120 grados, velocidad 2.
  3. Añadimos las hebras de azafrán, el cava y la maicena disuelta en un poco de agua fria. Programamos 9 minutos, 120 grados, velocidad 2.
  4. Colocamos el pescado en una fuente u bandeja y regamos con la salsa por encima.
  5. Servimos inmediatamente.
Nota: Os aconsejo acompañarlo de unas patatas panadera y pan, mucho pan, para mojar la salsa.



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