Ingredientes:
500 gr. de leche
1 sobre de cuajada
1 cta. de canela molida
120 gr. de azúcar
20 gr. de maicena
250 gr. de queso de untar
1 paquete de galletas napolitanas
Preparación:- En el vaso de la jarra, echamos la leche, el sobre de cuajada, la canela, el azúcar, la maizena y el queso cremoso. Programamos 10 segundos, a velocidad 7. Seguidamente, programamos 3 minutos, temperatura 80 grados y velocidad 2.
- En un molde rectangular o cuadrado, vamos alternando una capa de galletas con una capa de crema: colocamos una capa de galletas, la cubrimos con una capa crema y dejamos que cuaje en el frigorífico durante 3 o 4 minutos, (mientras, ponemos el resto de la crema que tenemos en el vaso a velocidad 2 para que no espese).
- Pasados los 3 ó 4 minutos sacamos del frigo y ponemos otra capa de galletas y capa de crema, así hasta 4 capas.
- Una vez completas las capas metemos al frigorífico unas 3 ó 4 horas.
- Antes de servirla, espolvoreamos con canela molida por encima y decoramos al gusto.
Consejo: Yo he utilizado molde no desmoldable por lo que para desmoldar he de dar la vuelta por eso la ultima capa la termino con galleta, para que haga de base.
Fuente de inspiración: Misthermorecetas.
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