Ingredientes:
1 pechuga de pavo abierta completamente
Sobrasada en barra
Queso Brie
1 bolsa para hornear.
Preparación:
- Extiramos la pechuga sobre una superficie lisa, cortamos la sobrasada en rodajas y la vamos colocando sobre la ella, una vez colocada la sobrasada, cortamos el queso Brie y lo colocamos sobre esta y con mucho cuidado enrollamos. (Tiene que quedar bien apretado, os aconsejo que lo hagáis el día de antes, lo enrolléis, y lo dejéis envuelto fuertemente en papel film transparente, así quedará con la forma).
- En el momento de hornear, quitamos el film, los sazonamos ligeramente, y lo introducimos en una bolsa especial para horno.
- Colocamos sobre una fuente de cristal y horneamos durante unos 40 minutos a 180 grados. (Iremos dando la vuelta de vez en cuando)
- Sacamos del horno, quitamos la bolsa, cortamos en rodajas y servimos acompañado de un Puré de manzana y patata
No hay comentarios:
Publicar un comentario