Ingredientes:
250 gr. de almendra cruda entera o molida.
180 gr. de azúcar
3 huevos
Azúcar glass para adornar
Preparación
- Echamos las almendras (si son enteras) en la jarra y programamos 15 seg. Velocidad 6. Reservamos
- Echamos el azúcar en la jarra y programamos 10 seg. Velocidad 10.
- Añadimos los huevos y programamos 2 minutos velocidad 4.
- Incorporamos las almendras y mezclamos 15 seg. Velocidad 3. Terminamos de mezclar con movimientos envolventes.
- Horneamos:
- En olla GM E: engrasamos la cubeta añadimos la mezcla y programamos menú horno, 40 minutos, 130 grados. El cabezal lo ponemos 8 minutos aprox. antes de finalizar a 175 grados.
- En horno convencional precalentado a 180 grados: engrasamos el molde, añadimos la mezcla e introducimos al horno a 180 grados 35 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario