Ingredientes:
280 g de harina de repostería
1/2 sobre de levadura en polvo
150 gr de azúcar
170 ml de leche
80 ml de aceite de girasol
170 ml de leche
80 ml de aceite de girasol
2 huevos
1 Cdta. de canela
1 Cdta. de canela
Preparación:
- Precalentar el horno a 250º
- Ponemos la paleta mezcladora y añadimos los huevos y el azúcar. Programamos 3 minutos 40 grados, velocidad 4.
- Añadimos la leche y el aceite. Mezclamos 30 segundos velocidad 3.
- Añadimos la harina, levadura y canela. Mezclamos 30 seg. Velocidad 3.
- Quitamos la paleta y terminamos de mezclar con una espátula realizando movimientos envolventes.
- Llenamos los papeles de magdalenas hasta la mitad y dejamos reposar unos 10 minutos.
- Espolvoreamos ligeramente con azúcar e introducimos al horno durante unos 20 minutos a 180 grados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario