lunes, 22 de diciembre de 2014

Magdalenas de Canela en Mycook

Tenías varias recetas de magdalenas y ninguna me convencía, así que decidí, un poco de aquí, un poco de allí y quedaron unas magdalenas super esponjosas y ricas.


Ingredientes:
280 g de harina de repostería
1/2 sobre de levadura en polvo
150 gr de azúcar 
170 ml de leche
80 ml de aceite de girasol
2 huevos
1 Cdta. de canela

 Preparación:
  1. Precalentar el horno a 250º
  2. Ponemos la paleta mezcladora y añadimos los huevos y el azúcar. Programamos 3 minutos 40 grados, velocidad 4.
  3. Añadimos la leche y el aceite. Mezclamos 30 segundos velocidad 3.
  4. Añadimos la harina, levadura y canela. Mezclamos 30 seg. Velocidad 3.
  5. Quitamos la paleta y terminamos de mezclar con una espátula realizando movimientos envolventes.
  6. Llenamos los papeles de magdalenas hasta la mitad y dejamos reposar unos 10 minutos.
  7. Espolvoreamos ligeramente con azúcar e introducimos al horno durante unos 20 minutos a 180 grados.




No hay comentarios:

Publicar un comentario