viernes, 19 de diciembre de 2014

Torta de Llanda

Este es un bizcocho muy suave, de los de toda la vida. En esta ocasión lo he hecho bajo petición de mi hija, iban a celebrar la Navidad en el colé, tenían que llevar comida entre todos y ella ofreció el bizcocho de mami.
Espero que les guste.
Ingredientes:
4 huevos
180 gr. De azúcar
200 gr. Nata de cocinar
120 gr. Aceite girasol
1 sobre levadura en polvo
250 gr. de harina de repostería
1 chorrito de esencia de vainilla.

Preparación:
  1. Ponemos la paleta mezcladora y añadimos los huevos y el azúcar. Programamos 3 minutos 40 grados, velocidad 4.
  2. Añadimos la nata y el aceite. Programamos 29 seg. Velocidad 4.
  3. Por último, añadimos la levadura, harina y esencia de vainilla. Programamos 30 seg. Velocidad 5.
  4. Quitamos la paleta mezcladora y terminamos de mezclar con la espátula mediante movimientos envolventes.
  5. Horneamos
  • En Olla GM E: engrasamos la cubeta, añadimos la mezcla, seleccionamos menú horno 130 grados, 45 minutos.
  • En horno convencional: precalentamos a 180 grados, engrasamos el molde, añadimos la mezcla  y metemos al horno 40 minutos 180 grados.


No hay comentarios:

Publicar un comentario