Espero que les guste.
Ingredientes:
4 huevos
180 gr. De azúcar
200 gr. Nata de cocinar
120 gr. Aceite girasol
1 sobre levadura en polvo
250 gr. de harina de repostería
1 chorrito de esencia de vainilla.
Preparación:
- Ponemos la paleta mezcladora y añadimos los huevos y el azúcar. Programamos 3 minutos 40 grados, velocidad 4.
- Añadimos la nata y el aceite. Programamos 29 seg. Velocidad 4.
- Por último, añadimos la levadura, harina y esencia de vainilla. Programamos 30 seg. Velocidad 5.
- Quitamos la paleta mezcladora y terminamos de mezclar con la espátula mediante movimientos envolventes.
- Horneamos
- En Olla GM E: engrasamos la cubeta, añadimos la mezcla, seleccionamos menú horno 130 grados, 45 minutos.
- En horno convencional: precalentamos a 180 grados, engrasamos el molde, añadimos la mezcla y metemos al horno 40 minutos 180 grados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario