viernes, 26 de diciembre de 2014

Tarta de turrón en Mycook

Uno de los recuerdos bonitos que tengo de la Navidad lo compartía con mi abuela, cuando pasábamos la nochevieja juntas, nos preparábamos las uvas y la bandeja de turrones y polvorones, cómo le gustaba el turrón blando, ainssss cómo la echo de menos..... Este año en honor a ella me he de decidido a probar dicho turrón de una manera diferente y el resultado me ha sorprendido gratamente.
Ingredientes:
Para la base
150 gr. de galleta canela
50 gr. de mantequilla
Para el relleno
150 grs. De turrón de Jijona
1 sobre de cuajada
120 ml. de leche
400 ml. de nata de montar
Para decorar
Cacao en polvo
Virutas de chocolate

Preparación:
  1. Echamos las galletas en la jarra tratarla golpe de Turbo, una vez trituradas las galletas añadimos la mantequilla y programamos 1 minuto, 40 grados, velocidad 3.
  2. Extendemos la base en el molde desmoldable dejándola lo mas lisa posible e introducimos en la nevera
  3. Sin lavar la jarra, ponemos el turrón troceado y la cuajada y programamos 10 segundos velocidad 4.
  4. Añadimos la nata y la leche y programamos 6 minutos 90 grados, velocidad 3.
  5. Vertemos en el molde sobre la base de galletas, dejamos templar ligeramente y volvemos a meter en la nevera un mínimo de 5 horas. 
  6. Antes de servir, podemos adornar con cacao en polvo y virutas de chocolate.

    Fuente: Misthermorecetas 

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