domingo, 1 de febrero de 2015

Magdalenas de anís en Mycook

Aprovechando los días de lluvia y frío para estar en casa y disfrutar haciendo resposteria casera con mis pequeñas. Este fin de semana ha tocado hacer magdalenas, que delicia!!!
Ingredientes:
3 huevos
100 gr. de azúcar
130 gr. de aceite suave
130 gr. de harina de repostería
1 cucharada de postre de levadura en polvo
30 ml. de Anís

Preparación:
  1. Ponemos la mariposa y echamos los huevos y el azucar en la jarra, programamos 4 minutos, 40 grados, velocidad 4.
  2. Añadimos el anís y el aceite y programamos, 1minuto velocidad 4.
  3. Por ultimo añadimos la harina y la levadura, mezclamos todo 30 seg. Velocidad 3. Quitamos la mariposa y terminamos de mezclar con ayuda de una espátula realizando movimientos envolventes.
  4. Repartimos en las cápsulas llenando poco más de la mitad y horneamos unos 15 minutos a 180 grados. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario