150 grs. de azúcar
2 huevos (L)
4 rodajas piña (140 gr.) en su jugo (yo uso las que venden en Mercadona en paquetes de tres) y el zumo de dicha lata.
10 - 20 grs. de coco molido (opcional)
1 yogourt de piña o en su defecto natural
100 grs. de acéite de girasol
250grs. de harina
1 sobre levadura en polvo
1 pizca de sal
1/2 vaso de zumo de piña
4 hojas de gelatina neutra.
Mantequilla (para engrasar la cubeta)
Preparación:
- Ponemos en la jarra el azúcar, los huevos, la piña y el zumo de la misma. Programamos 1 minuto 40º velocidad 4.
- Añadimos el aceite y el yogourt y el coco, mezclando durante 20 segundos velocidad 4
- Echamos la harina, la levadura y la sal. 10 segundos velocidad 4, y volcamos en la cubeta (o molde) previamente engrasado con mantequilla.
- Engrasamos la cubeta de la Olla y volcamos la mezcla, Seleccionamos menú horno, 40 minutos 130º, (los últimos cinco minutos ponemos el cabezal de horno a 200º para dorar un poquito). Una vez terminado pinchamos con un cuchillo para asegurarnos de que está completamente hecho.
- Una vez frío el bizcoho, ponemos la gelatina en agua fría para que se hidrate y cuando esté mezclamos con el zumo de piña que hemos calentado 10 segundos en el microondas para que se deshaga.
- Cuando la mezcla empieza a estar espesita la repartimos por encima del bizcocho, adornándolo por último todo alrededor con coco.
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