viernes, 27 de febrero de 2015

Ensalada de patata y frutos del mar en Olla GM

Además de ser un plato muy socorrido, es muy rápido de hacer y encima admite los ingredientes que mas nos gusten. En este caso inspirándome en el blog de Ana Sevilla, puse langostinos y palitos de cangrejo.

Ingredientes:
5 patatas medianas
3 huevos
16 palitos de cangrejo
1/2 kilo Aprox. de langostinos
Mayonesa 
Tomates Cherry para adornar 

Preparación:
  1. Introducimos las patatas lavadas con piel en la olla junto con los huevos, sal y cubrimos con agua. Programamos menú turbo, 10 minutos, válvula cerrada.
  2. Dejamos enfriar, pelamos las patatas y los huevos, reservamos las yemas y el resto lo picamos en un vol grande.
  3. Una vez picadas las patatas y los huevos, picamos los langostinos (dejando algunos para adornar) y los palitos de cangrejo.
  4. Añadimos la mayonesa y mezclamos todo. 
  5. Extendemos en una fuente de cristal y rayamos las yemas de los huevos para cubrir la superficie.
  6. Adornamos con los langostinos sobrantes y con los tomates Cherry. Metemos al frigorífico a enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario