Ingredientes:
8 carrilleras en tacos
40 gr. de aceite de oliva
1/2 cebolla
1 tomate natural
1 pimiento verde
1 cta. de pimentón
100 ml. De vino tinto
2 cucharadas de maicena
300 gr. de agua
1 pastilla de caldo de carne
4 ó 5 patatas medianas
Preparación:
- Ponemos el aceite en la cubeta, calentamos, menú plancha 140 grados. Una vez caliente el aceite introducimos la carne sazonada y doramos ligeramente. Reservamos.
- Cortamos la cebolla, el pimiento y el tomate y pochamos. Menú plancha, 140 grados, 15 minutos aproximadamente.
- Una vez pochada la verdura, añadimos el pimentón, rehogamos ligeramente y añadimos el vino, dejamos que hierba para que evapore el alcohol.
- Añadimos la maicena desleida en 1/2 vaso de agua, removemos bien y trituramos con ayuda de la túrmix.
- Volvemos a echar la carne en la cubeta, cubrimos con la salsa triturada y añadimos el agua y la pastilla de caldo y las patatas chascadas. Tapamos, seleccionamos menú guiso, media presión, 140 grados, 10 minutos.
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