martes, 3 de febrero de 2015

Patatas asadas al ajillo en Olla GM E

Es curioso como algo tan básico como la patata, con poco aderezo que le eches puede estar tan bueno. Además hecho al horno en la olla, para ahorrar unas calorías.
Ingredientes:
3 ó 4 patatas pequeñas
1 Ajo
Perejil
Aceite de oliva Virgen extra
Sal.
 
Preparación:
  1. Hacemos un majado con Ajo, perejil y Aceite.
  2. Lavamos las patatas con piel y abrimos a la mitad,  en la parte central hacemos unos cortes en forma de cruz.
  3. Pincelamos generosamente las patatas con el majado, sazonamos y colocamos en la cubeta (recomiendo poner en el fondo papel de hornear).
  4. Seleccionamos menú horno, 140º, 20 minutos aproximadamente. Colocamos a la vez el cabezal el mismo tiempo a una temperatura de 180º - 200º.


No hay comentarios:

Publicar un comentario