En mi casa se ha convertido en tradición realizarlas en familia.
INGREDIENTES:
1 Barra de pan de Torrijas
1 litro de leche
5 Huevos
Azúcar
1 palo de canela en rama
Canela en polvo
Aceite
Pasos:
Echamos la leche en la jarra junto con dos cucharadas de azúcar y el palo de canela.
Velocidad 3 90º 3 minutos y echamos en una fuente honda.
Sin lavar la jarra echamos los huevos y batimos 1 minuto velocidad 4.
Mientras se templa la leche, ponemos a calentar el aceite.
Ponemos las rodajas de pan a remojo en la leche y una vez empapadas las pasamos por el huevo.
Escurrimos bien y las echamos en el aceite.
En un plato ponemos dos pliegos de papel de cocina, esto es para ir poniendo las torrijas una vez fritas a escurrir el aceite de más, mientras se van enfriando.
Una vez se han enfriado las pasamos por la fuente donde previamente hemos mezclado azúcar y canela en polvo.
Madre mía que pinta tienen
ResponderEliminarGracias Vanesa
ResponderEliminar