lunes, 21 de abril de 2014

Torrijas

No puedo resistirme a ellas y cómo gustan en mi casa, este es uno de los postres por los que dejo la dieta sin remordimiento.
En mi casa se ha convertido en tradición realizarlas en familia.



INGREDIENTES:

1 Barra de pan de Torrijas
1 litro de leche
5 Huevos
Azúcar
1 palo de canela en rama
Canela en polvo
Aceite

Pasos:

Echamos la leche en la jarra junto con dos cucharadas de azúcar y el palo de canela.
Velocidad 3 90º 3 minutos y echamos en una fuente honda.

Sin lavar la jarra echamos los huevos y batimos 1 minuto velocidad 4.
Mientras se templa la leche, ponemos a calentar el aceite.

Ponemos las rodajas de pan a remojo en la leche y una vez empapadas las pasamos por el huevo.

Escurrimos bien y las echamos en el aceite.

En un plato ponemos dos pliegos de papel de cocina, esto es para ir poniendo las torrijas una vez fritas a escurrir el aceite de más, mientras se van enfriando.

Una vez se han enfriado las pasamos por la fuente donde previamente hemos mezclado azúcar y canela en polvo.
 

2 comentarios: