martes, 1 de abril de 2014

Pechugas de pollo al limón

Es una receta fácil de realizar y que se puede comer de un día para otro ya que se queda muy jugoso.
Yo la hago con la ayuda de mi olla y mycook, pero perfectamente se puede realizar en sartén y cacerola de toda la vida.

INGREDIENTES:
1 pechuga de pollo hecha filetes pequeños
2 huevos
Maicena
Aceite
Sal
PARA LA SALSA:
El zumo de un limón
Dos cucharadas de maicena
1 cucharada de Vinagre de vino blanco
Dos vasos de agua fría
6 cucharadas de Azúcar

Preparación:

  1. Sazonamos los filetes y rebozamos primero en maicena y después en huevo.
  2. En una sartén ponemos un poco de aceite hasta cubrir todo el fondo y doramos los filetes. Una vez dorados todos los filetes, reservamos y pasamos a hacer la salsa.
  3. En la jarra añadimos las dos cucharadas de maicena programamos velocidad 3  y por el vocal le vamos añadiendo el agua fría poco a poco,  tiene que quedar bien disuelto. 
  4. Añadimos el zumo de limón el vinagre el azúcar y programamos 3 minutos, 90 grados, velocidad 3, tenemos que conseguir que la salsa pase de ser blanca a quedar transparente.
  5. Una vez conseguida la salsa transparente, rociamos los filetes y ¡¡A comer!!

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