Es una receta fácil de realizar y que se puede comer de un día para otro ya que se queda muy jugoso.
Yo la hago con la ayuda de mi olla y mycook, pero perfectamente se puede realizar en sartén y cacerola de toda la vida.
1 pechuga de pollo hecha filetes pequeños
2 huevos
Maicena
Aceite
Sal
PARA LA SALSA:
El zumo de un limón
Dos cucharadas de maicena
1 cucharada de Vinagre de vino blanco
Dos vasos de agua fría
6 cucharadas de Azúcar
Preparación:
- Sazonamos los filetes y rebozamos primero en maicena y después en huevo.
- En una sartén ponemos un poco de aceite hasta cubrir todo el fondo y doramos los filetes. Una vez dorados todos los filetes, reservamos y pasamos a hacer la salsa.
- En la jarra añadimos las dos cucharadas de maicena programamos velocidad 3 y por el vocal le vamos añadiendo el agua fría poco a poco, tiene que quedar bien disuelto.
- Añadimos el zumo de limón el vinagre el azúcar y programamos 3 minutos, 90 grados, velocidad 3, tenemos que conseguir que la salsa pase de ser blanca a quedar transparente.
- Una vez conseguida la salsa transparente, rociamos los filetes y ¡¡A comer!!
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