INGREDIENTES: (para 4 personas)
1 ó 2 pechugas de pollo troceadas.
3 cucharadas de aceite
Ajo en polvo
Pimentón
1/2 limón
3 medidas de arroz (vaso medidor)
4 medidas de agua (vaso medidor)
Colorante
Paso 1:
Echamos el aceite en la cubeta y seleccionamos - Menú Plancha - 3 minutos - seguidamente añadimos las pechugas sazonadas dorándolas un poquito, cuando están doradoras añadimos pimentón, ajo en polvo, arroz, el zumo del limón y rehogamos dándole un par de vueltas.
Paso 2:
Una vez rehogado, añadimos el agua y la sal (al gusto) y el colorante.
Ponemos la tapa con válvula cerrada y seleccionamos menú guiso, media presión, temperatura 140º, 7 minutos.
Ponemos la tapa con válvula cerrada y seleccionamos menú guiso, media presión, temperatura 140º, 7 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario