INGREDIENTES
Necesitaremos un molde desmoldable de unos 13cm. De diámetro.
Para la base:
1paquete de galletas (María, canela, digestive...)
80 gr. de mantequilla
Para el relleno:
4 natillas (pueden ser compradas o caseras)
1 Brick de nata 200 gr. (puede ser de cocinar o para montar)
Esencia de vainilla
8 láminas de gelatina neutra
50 gr. de azúcar
Preparación:
Base
- Ponemos las laminas de gelatina en un bol de agua fría unos cinco minutos para que se hidraten.
- Mientras, echamos las galletas en la jarra y trituramos - 1min. Velocidad 8, una vez trituradas, añadimos la mantequilla y programamos 1,5 minutos, 90 grados velocidad 3.
- Vertemos la pasta en el fondo del molde hasta que quede bien cubierto y lo metemos en la nevera hasta tener el relleno preparado.
Paso 2
- Sin lavar la jarra, añadimos las natillas, el azúcar, la nata, un buen chorreón de vainilla y la gelatina ya hidratada.
- Ponemos velocidad 5, temperatura 90 , 5 minutos.
- Una vez conseguida la mezcla, vertemos sobre la base de galletas y metemos en la nevera a enfriar. (Mínimo 4 horas).
- Una vez fría adornamos a nuestro gustó.
No hay comentarios:
Publicar un comentario