domingo, 20 de abril de 2014

Pimientos del Piquillo rellenos de Bacalao

Este plato lo aprendí de mi madre, a ella no le gusta mucho la cocina, pero cuando se pone, Ummm!!!
Va por ti mamá.

INGREDIENTES:

1 Frasco de pimientos del piquillo
150 grs. de migas de bacalao (previamente desalado)
300 grs. de leche
150 grs. de Harina
20 - 30 grs. de acéite de oliva
1 brik de nata de cocinar
keptchup (al gusto)

Paso 1:
Hacemos la masa del relleno (similar a la masa de croquetas)
Echamos el aceite en la jarra y calentamos 2 minutos, 120 grados, velocidad 2.
Una vez caliente añadimos el bacalao ponemos 2 minutos 90º velocidad 1 Sofrito.

Seguidamente añadimos la harina 1 minuto, velocidad 3, 90º para tostarla un poquito y que la masa no sepa a harina cruda.


Por último añadimos la leche y mezclamos 2 minutos 90º velocidad 4. (no debe quedar muy dura ya que al enfriar endurece más 
Volcamos la masa en un bol y dejamos enfriar un poco.

Paso 2:

Escurrimos los pimientos (yo los pongo en un plato con un papel de cocina para que sequen un poco), una vez templada la masa, procedemos al relleno de los pimientos, que iremos colocando en un bol para después poder echar la salsa por encima.

Paso 3:

En un recipiente hondo, mezclamos el brick de nata con la cantidad de ketpchup deseada y una vez conseguida la mezcla la volcamos por encima de los pimientos.

Paso 4:

Metemos los pimientos en el horno unos minutos (Este paso lo haremos en el momento de comer)

Y ya tenemos el plato listo.

Congelan perfectamente.






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