lunes, 25 de enero de 2016

Magdalenas de naranja en Mycook

Cada vez soy más fan de la repostería casera, tanto que mis hijas están cogiendo la misma afición y se está convirtiendo en costumbre que todas las semanas tengan algún dulce preparado en casa.
Hoy han tocado magdalenas, se las he preparado para darles la sorpresa al llegar del cole y están deseando que llegue la hora de la merienda para hincarle el diente. 

Ingredientes:
1/2 naranja
4 huevos
120 gr. Azúcar
180 gr. Aceite de girasol
220 gr. Harina de repostería
1 sobre de levadura en polvo
1 pizca de sal

Preparación:
  1. Ponemos la 1/2 naranja en la jarra y trituramos con un par de golpes de Turbo.
  2. Añadimos los huevos y el azúcar. Programamos 3 minutos, 40 grados, velocidad 4. Terminado este tiempo, volvemos a programar 3 minutos, velocidad 4, esta vez sin temperatura.
  3. Echamos el aceite y mezclamos 20 segundos, velocidad 6.
  4. Por ultimo añadimos la levadura, harina y sal tamizadas y programamos 10 segundos, velocidad 6.
  5. Rellenamos las cápsulas de las magdalenas algo más de la mitad y dejamos reposar unos 30 minutos en la nevera.
  6. Precalentamos el horno a 250 grados, calor arriba y abajo.
  7. Espolvoreamos un poco azúcar por encima, bajamos la temperatura del horno a 220 grados  e inmediatamente introducimos unos 15 minutos aproximadamente. (Ya sabéis que cada horno es un mundo).
Notas: Os aconsejo que la cápsula de las magdalenas las introduzcáis dentro de moldes de aluminio, así evitaremos que crezcan a los lados.


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