Ingredientes: Para un molde desmontable de unos 18 cm.
Para la base
150 gr. de Galletas napolitana (con Canela)
80 gr. de Mantequilla a temperatura ambiente
Para el relleno 1ª capa
200 gr. de nata para montar (33% materia grasa)
300 gr. de leche
2 huevos
100 gr. de azúcar
50 gr. Maicena
1 cucharada de esencia de Vainilla
Para el relleno 2ª capa
200 gr. nata (33 % materia grasa)
250 gr. queso untar (Philadelphia)
100 gr. de miel
1 huevo
3 hojas de gelatina neutra.
Preparación.
Base:
- Ponemos las galletas en la jarra y trituramos 20 seg. veloc. 5-7-10
- Añadimos la mantequilla y programamos 2 min. 40º velocidad 3.
- Echamos la mezcla en el molde (desmontable), extendemos bien y presionamos para que quede lo más lisa posible.
- Metemos en el congelador hasta tener la 1ª capa preparada.
Relleno de Crema:
- Echamos en la jarra todos los ingredientes (leche, nata, huevos, azúcar, Maicena, vainilla) y programamos 4 minutos, 90º, velocidad 4.
- Echamos sobre la base de galletas y llevamos al frigorífico mientras preparamos la siguiente capa.
Relleno de Queso:
- Ponemos en un bol con agua fría la gelatina.
- Sin lavar la jarra, echamos los ingredientes (Nata, queso, miel y huevo), programamos 4 minutos, 80º, velocidad 4.
- Escurrimos la gelatina hidratada y añadimos a la jarra. Programamos 30 seg. velocidad 4.
- Volcamos en el molde sobre la capa anterior y llevamos al frigorífico unas 3 horas aproximadamente.
Podemos adornar con canela en polvo.
Fuente: Misthermorecetas.
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