Ingredientes:
150 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
270 gr. de harina
70 gr. de azúcar glass
1 cucharadita de esencia de vainilla
½ cucharadita de sal
Preparación:
Preparación:
- Precalentamos el horno a 180º
- Tamizamos la harina y azúcar glaseé por separado y reservamos
- Echamos la mantequilla en el vaso y programamos 1 min. Vel.3.
- Volvemos a poner vel 3 sin tiempo y vamos añadiendo a cucharadas el azúcar, una vez terminada añadimos la esencia de vainilla y seguidamente la harina también a cucharadas.
- Amasamos ligeramente, hacemos una bola con la masa, la ponemos entre papel de horno y estiramos.
- Dejamos reposar en la nevera, totalmente planas durante unos 15/20 min. Para que endurezca la masa y sea más fácil cortar.
- Cortamos a la forma deseada, las ponemos sobre la bandeja que vayamos a hornear.
- Horneamos hasta que veamos que los bordes se empiezan a dorar (15 min aprox.)
- Dejamos reposar en la misma bandeja y las dejamos enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario