Ingredientes
4 manzanas golden
100 gr. de Azúcar
3 Yogoures griegos (yo los pongo azucarados)
4 huevos (L)
70 gr. Maicena
2 ctas. Mermelada de albaricoque
1 hoja de gelatina neutra
Preparación
- Pelamos, quitamos el corazón y troceamos 3 manzanas (400-500gr.) y las introducimos en la jarra junto con los yogures, los huevos, el azúcar y la maicena. Programamos 1 minuto velocidad 5-6-7 (progresivamente).
- Engrasamos molde o cubeta y volcamos la mezcla.
- Pelamos y descorazonamos la manzana que queda y la cortamos en gajos y colocamos sobre la mezcla con cuidado de que no se nos hunda.
- Horneamos:
- En Olla GM E 50 minutos 130 grados.
- En horno convencional (precalentado a 180 grados) 70 minutos a 180.
Para el brillo
- Ponemos la gelatina 5 minutos en agua fría.
- Calentamos la mermelada, mezclamos con la gelatina ya hidratada y pincelamos la tarta.
- Fuente de inspiración: Misthermorecetas .
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