Ingredientes
4 huevos
150 gr. de azúcar
160 gr. de aceite de girasol
200 gr. de harina de repostería
3 cucharaditas de levadura en polvo tipo Royal
80 gr. de cacao puro en polvo
Preparacion
- Colocamos la mariposa y echamos en la jarra los huevos y el azúcar . Programamos 4 minutos, temperatura 40 velocidad 4.
- Volvemos programar 4 minutos más a velocidad 4, sin temperatura.
- Añadimos el aceite. Programamos 30 segundos, a velocidad 3.
- Agregamos la harina y la levadura. Mezclamos durante 15 segundos, a velocidad 3.
- Añadimos el cacao, 20 seg. Velocidad 3.
- Quitamos la mariposa y terminamos de mezclarlo todo con la espátula, mediante movimientos envolventes, cuidando que no se nos baje la masa mucho. (Yo uso una de silicona)
- Volcamos en molde o cubeta previamente engrasados y.....Al Horno!..
Horneamos:
- En Olla GM E 45 minutos, menú horno 130 grados. Válvula abierta.
- En horno convencional (precalentado a 180 grados) 45 minutos 180 grados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario