lunes, 25 de agosto de 2014

Bizcocho de chocolate en Mycook

Soy una adicta al chocolate y por eso no podía faltar en mi blog este bizcocho. Es uno de los que más uso además para las tartas fondant, es muy jugoso por dentro y no empalaga en exceso. Os lo recomiendo.

Ingredientes
4 huevos
150 gr. de azúcar
160 gr. de aceite de girasol
200 gr. de harina de repostería
3 cucharaditas de levadura en polvo tipo Royal
80 gr. de cacao puro en polvo
Preparacion 
  1. Colocamos la mariposa  y echamos en la jarra los huevos y el azúcar . Programamos 4 minutos, temperatura 40 velocidad 4.
  2. Volvemos programar 4 minutos más a velocidad 4, sin temperatura.
  3. Añadimos el aceite. Programamos 30 segundos, a velocidad 3.
  4. Agregamos la harina y la levadura. Mezclamos durante 15 segundos, a velocidad 3.
  5. Añadimos el cacao, 20 seg. Velocidad 3.
  6. Quitamos la mariposa y terminamos de mezclarlo todo con la espátula, mediante movimientos envolventes, cuidando que no se nos baje la masa mucho. (Yo uso una de silicona)
  7. Volcamos en molde o cubeta previamente engrasados y.....Al Horno!..

Horneamos: 
  • En Olla GM E 45 minutos, menú horno 130 grados. Válvula abierta.
  • En horno convencional (precalentado a 180 grados) 45 minutos 180 grados.




No hay comentarios:

Publicar un comentario