Aquí una de las recetas....
Ingredientes
60 gr. de cebolla
2 dientes de ajo
30 gr. de aceite
1 cucharada de maicena o harina
300 gr. de agua
1 pastilla de caldo de pescado
60 gr. de vino blanco
Sal
1 ó 2 cucharadas de perejil picado (yo lo uso seco)
1 hoja de laurel
Preparación
- Introducimos en la jarra el aceite, el ajo y la cebolla. Programamos velocidad 1 S, 110 grados 6 minutos. (Con cubilete para que no nos salte)
- Con ayuda de una espátula bajamos los ingredientes, añadimos la maicena y programamos 1 minuto, 100 grados, velocidad 3.
- Añadimos el agua, vino, pastilla de caldo, sal perejil y laurel. Programamos 3 minutos 120 grados, velocidad 2
- Colocamos el pescado en la bandeja de vapor y está en la jarra y programamos 8 minutos, 120 grados, velocidad 2.
- Colocamos en pescado en una cacerola y utilizando el cestillo colador, lo cubrimos con la salsa.
- Le damos un pequeño hervor y a la mesa, aunque si lo dejáis reposar unas horas o de un día para otro está todavía mejor.
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