Ingredientes: (para 4 personas)
4 cuartos traseros de pollo
3 vasos medidores de agua
1 vaso medidor de vino blanco
Tres patatas medianas cortadas en rodajas.
Sal
Hiervas provenzales
Preparación
- Ponemos los cuartos de pollo en la cubeta, añadimos el agua, el vino y las patatas.
- Sazonamos con sal y las hiervas provenzales.
- Programamos menú horno 35 minutos 140 grados.
- Ponemos el cabezal 40 minutos 175 grados. ( si nos gusta crujiente los últimos 8-10 minutos subimos la temperatura del cabezal).
Buenos días, ¿el pollo se mete directamente en la cubeta o se pone la rejilla?.
ResponderEliminarun saludo y un blog muy interesante
Hola Norberto, yo siempre pongo la rejilla, así el pollo suelta la grasa que cae al fondo y al no estar en contacto directo con el liquido consigo que quede mas crujiente.
EliminarUn saludo y gracias por tu comentario