lunes, 18 de agosto de 2014

Pimientos caramelizados

Este verano pasamos un fin de semana en el cortijo de unos amigos en La Carolina (Jaén) y una de mis amigas llevó estos pimientos caramelizados. Yo no los había probado nunca, pero una vez que lo hice no pude parar de comerlos, así que ahora cada vez que nos juntamos es plato obligado. Están DELICIOSOS!!!!!! y sí los acompañamos de queso Philadelphia....ummmmm mejor que los probéis.


Ingredientes:
400 gr. de pimientos aprox.
200 gr. de azúcar Moreno
100 gr. de vinagre de manzana
40 gr. de agua.

Preparación


  1. Limpiamos los pimientos de semillas y los introducimos en la jarra.
  2. Damos 3 ó 4 golpes de turbo para que queden picados (vamos observando cada golpe de turbo para que no se trituren)
  3. Añadimos el resto de los ingredientes, azúcar, vinagre y agua. Programamos 35 minutos, 120°, velocidad 2. (Tapamos con el cestillo para que evapore bien).


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