sábado, 16 de agosto de 2014

Escalopines de cerdo al ajillo en Olla GM

El mes de agosto abundan los cumpleaños en mi familia y como siempre, aunque con mucho gusto la que guisa soy yo.
Aquí os dejo una receta muy sencilla de hacer y que nos encanta.
Ingredientes (Para 4 personas)
6 filetes de cerdo
Maicena
20 gr. de aceite 
6 ajos
1 cta. pimentón dulce
60 gr. de vino blanco
30 gr. de vinagre
1 vaso de agua
Sal

Preparación
  1. Seleccionamos menú plancha 10 minutos y ponemos el aceite y los ajos en la cubeta para que se doren. Mientras vamos rebozando los filetes con la maicena.
  2. Una vez dorados los ajos los sacamos, reservamos y añadimos los filetes para dorarlos también ligeramente. Hecho esto reservamos.
  3. En el mismo aceite de dorar los filetes y los ajos, añadimos una cta. de pimentón, rehogamos ligeramente y cancelamos menú plancha.
  4. Sin lavar la cubeta añadimos el vino blanco y el vinagre, sin poner la tapa, seleccionamos menú guiso 5 minutos y cuando empiece a hervir, añadimos el agua, introducimos de nuevo los filetes y los ajos y tapamos con válvula cerrada.
  5. Despresurizamos y listos para comer.
Yo suelo acompañar de patatas la lo pobre hechas también en la olla con muy poco aceite.





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