martes, 20 de enero de 2015

Canelones de pollo y jamón Serrano

Ya he dicho en ocasiones que no soy muy de carne picada, de hecho normalmente la lasaña o cañelones los suelo hacer de atún, pero en este caso, decidí rellenarlos con carne picada de pollo y jamón serrano. Guau!!!!

Ingredientes: (24 canelones aprox.)
Para el relleno
30 gr. de aceite de oliva
400 gr. de carne picada de pollo
150 gr. de jamón serrano en tiras
300 gr. de tomate frito
Para la bechamel
30 gr. de aceite de oliva
10 gr. de mantequilla
100 gr. de maicena
500 gr. de leche
80 gr. de nata para cocinar 
Sal
Queso rallado.

Preparación:
  1. Ponemos el aceite en la jarra y programamos 2 minutos, 120 grados, velocidad 2.
  2. Sazonamos la carne y la añadimos a la jarra, programamos 2 minutos, 80 grados, velocidad 2.
  3. Añadimos el jamón y el tomate frito y trituramos. (3 ó 4 golpes de turbo).
  4. Rellenamos los canelones y colocamos en una fuente especial para horno.
  5. En la jarra limpia, añadimos el aceite y la mantequilla y programamos 3 minutos 110 grados, velocidad 2.
  6. Añadimos la maicena y tostamos ligeramente 1 minuto, 110 grados, velocidad 2.
  7. Echamos la leche, nata y sal y programamos 2 minutos, 90 grados, velocidad 2.
  8. Regamos los canelones por encima y los cubrimos con queso rallado.
  9. Unos 20 minutos al horno. Y listos¡¡¡




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