Cómo me pueden gustar tanto las codornices!! Y lo mejor es que en casa también gustan mucho. Por eso cuando descubrí esta receta no pude pasarla de largo.
6 codornices
2 mandarinas
100 gr. vaso de caldo de ave
50 gr. vaso de vino blanco
2 cucharaditas de miel
1 cucharadita de maizena
pimienta negra
sal
aceite de oliva virgen
Preparación:
- Lavamos y pelamos las mandarinas, retirando toda la parte blanca de la piel que podamos y picamos en juliana fina.
- Ponemos en la jarra el agua y las cascaras y programamos 5 minutos, 120 grados velocidad 2.
- Añadir el caldo, el vino y el zumo de una de las mandarinas programamos 15 minutos, 100 grados, velocidad 2.
- Mientras, en una cacerola (yo lo hice en la olla GM), con dos cucharaditas de afeite, doramos las codornices previamente salpimentadas.
- Una vez doradas y con la ayuda del cestillo colador, las regamos con la salsa.
- Pelamos los gajos de la mandarina que nos quedaba y desleimos la maizena en agua fría, lo añadimos a la salsa y dejamos cocer unos 10 minutos.
- Servimos caliente.
Fuente: Directo al paladar.
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