Además lo podemos usar como base para tartas.........
INGREDIENTES:
1 yogourt de limón (o natural)
100 gr. de azúcar
110 gr. de aceite de oliva
3 huevos
150 gr. de harina de repostería
1 sobré de levadura Royal
Preparación
- Ponemos la mariposa en la jarra y echamos los huevos y el azúcar, programamos 4 minutos, 40 grados, velocidad 4.
- Seguidamente añadimos el aceite y el yogourt, programando 30 segundos velocidad 4.
- En un bol mezclamos la harina y la levadura, a velocidad 3 y sin tiempo vamos añadiendo poco a poco por el vocal.
- Horneamos:
- En Olla GM: engrasamos la cubeta y añadimos la mezcla. Programamos menú horno 130 grados, 50 minutos, válvula abierta. Los últimos 10 minutos ponemos el cabezal a 175 grados aprox.
- En horno convencional: Precalentamos el horno mientras hacemos la masa. Engrasamos un molde para que no se pegue el bizcocho. Hecho esto volcamos la mezcla e introducimos en el horno 40 minutos a 180º.
Es importante no abrir el horno hasta que no hayan pasado mínimo 20 minutos, corremos el riesgo de que el bizcocho no suba.
No hay comentarios:
Publicar un comentario