miércoles, 21 de mayo de 2014

Bases para Tartas

Estas bases son de los más sencillo de hacer y además tienen múltiples usos, ya que se usa tanto para tartas de varias alturas como para hacer brazos gitanos dulces o salados.













Ingredientes:

4 huevos
60 gr. azúcar
1 cta. de miel
1/2 cta. de sal
100 gr. harina
1cta. levadura tipo Royal
1 cta. esencia de Vainilla, fresa, frutos del Bosque etc.

Paso 1:
Ponemos la paleta mezcladora y echamos en la jarra los huevos, azúcar, miel y sal, programamos 3 minutos 40º velocidad 4.
Mientras engrasamos un molde con mantequilla.
Paso 2:
Añadimos la harina, la levadura y la esencia y programamos 15 segundos, velocidad 2.
Quitamos la paleta mezcladora y con ayuda de una lengua de silicona terminamos de mezclar haciendo pequeños movimientos envolventes.
Paso 3.

Volcamos la masa sobre el molde ya engrasamos y metemos en el horno.

Ahora os pongo dos opciones:

En Olla GM E, menú Horno 20 minutos 130º.
En Horno convencional 15 minutos 180º. (vigilando siempre que no se tueste demasiado, como sabéis no todos los hornos necesitan el mismo tiempo ni la misma temperatura).


 

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