martes, 27 de mayo de 2014

Pechugas de pollo rellenas de Jamón y Queso.

Quería hacer algo diferente, algo que me diese la oportunidad de comer pechuga de pollo sin tener que ser a la plancha y se me ocurrió hacer esta receta, al vapor, así que muy muy ligerita.
Esta vez la he acompañado con Salsa de Champiñón, pero podéis añadirle cualquier otra que os guste (Pimienta, 4 Quesos etc....)




INGREDIENTES:
Para 4 personas
6-8 filetes de pechuga de pollo abiertas
6-8 lonchas de jamón Serrano o paleta serrana
Queso brie, camembert, o tranchetes
 
Paso 1:
Extendemos las pechugas de pollo bien abiertas, las cubrimos con el jamón y ponemos una loncha de queso en el borde por el que empecemos a enrollar. 











Paso 2:

Enrollamos los filetes lo más apretado posible y seguidamente volvemos a envolver en film transparente.
Una vez envueltos, pinchamos los paquetitos (3ó4) con un palillo y colocamos sobre la bandeja superior de vapor.
Echamos 1 litro de agua en la jarra junto con una pastilla de caldo de pollo, colocamos la bandeja ya tapada encima y programamos 18 minutos, 120 º velocidad 2.






















Una vez terminado, abrimos con cuidado la bandeja para no quemarnos con el vapor que queda y con cuidado les vamos quitando el film a los filetes que como veréis han quedado muy apretaditos y los vamos colocando en una fuente para posterior mente cortar en rodajas. Hecho esto les rociáis con la salsa que hayáis elegido y LISTO PAR SERVIR.

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