Ingredientes:
150 gr. de galletas (Yo utilizo de canela, pero se pueden usar digestive, María etc....)
70 gr. de mantequilla
5 hojas de gelatina neutra
400 gr. nata de montar
70 gr. azúcar
150 gr. de queso de untar
250 gr. de queso mascarpone
150 gr. de mermelada (fresa, cereza, etc...)
Paso 1:
Trituramos las galletas 20 segundos, velocidad 10
70 gr. azúcar
150 gr. de queso de untar
250 gr. de queso mascarpone
150 gr. de mermelada (fresa, cereza, etc...)
Paso 1:
Trituramos las galletas 20 segundos, velocidad 10
En un bol desmoldable ponemos la mezcla, extendemos bien con una cuchara hasta que quede liso y metemos en la nevera a enfriar.
Paso 4:
Ponemos la gelatina durante 5 minutos en un bol de agua fría para que se hidrate.
Una vez hidratada, la escurruimos y la echamos en la jarra junto con el azúcar y 100 gr. de nata mezclamos 2 minutos, 80 grados velocidad 2.
Hecho esto añadimos el resto de la nata y el queso y mezclamos 20 seg. Velocidad 5.
Volcamos sobre la base de galletas y llevamos a la nevera durante unas 4 horas mínimo.
Paso 5:
Una vez fría le preparamos la cobertura
Volvemos a hidratar 2 hojas de gelatina en agua fría durante 5 minutos, y una vez hecho calentamos la mermelada en el microondas un minuto y mezclamos con la gelatina.
Extendemos la mermelada sobre la tarta y volvemos a enfriar una o dos horas en la nevera.
Esta deliciosa, y si la rociamos con sirope por encima.........
Agradecer esta receta a Ana Sevilla, por ser mi fuente de inspiración.
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