jueves, 29 de mayo de 2014

Bizcocho de chocolate blanco

Es realmente increíble lo esponjoso que resulta este bizcocho, y lo rápido que se hace.
Ingredientes:
150 grs. Azúcar
4 huevos
1 pizca sal
1 tableta de chocolate blanco (75gr.)
100 gr. de mantequilla
1 yogourt natural
1 sobre de levadura en polvo
200 gr. de harina

Preparación:

  1. Colocamos la mariposa en la jarra, echamos los huevos y el azúcar, 3 minutos, 40 grados, velocidad 4.
  2. Añadimos el chocolate en trozos junto con la mantequilla, 20 seg. Velocidad 5.
  3. Incorporamos el yogourt y mezclamos 20 seg. Velocidad 5.
  4. Por último, añadimos la harina y la levadura, mezclando durante 30 seg. Velocidad 3.


Engrasamos el molde donde vamos a hornear e introducimos la mezcla.

Horneamos:
En Olla GM E, válvula abierta, menú Horno, 130 grados, 45 minutos.
(Los últimos 5 minutos podemos dorar con el cabezal)
En horno convencional, 45 minutos a 180 grados.
En ambos casos comprobamos siempre su correcta cocción antes de sacar del horno.



No hay comentarios:

Publicar un comentario