INGREDIENTES:
4 huevos L
100 gr. de azúcar
1 cucharadita de miel
1 cta. Esencia de Vainilla
120 gr. de harina de repostería
Preparacion:
- Colocamos la paleta mezcladora y echamos en la jarra los huevos y el azúcar y programamos 5 minutos 40 grados, velocidad 4.
- Echamos la miel y la esencia y programamos 5 minutos velocidad 4
- Añadimos la harina y mezclamos 10 seg. Velocidad 4.
- Quitamos la paleta mezcladora y con una espátula terminamos de mezclar haciendo ligeros movimientos envolventes.
- Vertemos la mezcla en un molde engrasado, golpeamos ligeramente el molde con la mesa de trabajo (para sacar el aire a la mezcla) y llevamos al horno.
Horno convencional: 20 - 25 minutos 180 grados
Olla GM E: 28 minutos válvula abierta, 130 grados.
Cuando termine dejamos enfriar un poquito antes de desmoldar.
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