jueves, 26 de junio de 2014

Quiché de jamón Serrano y queso de cabra

Sí algo tienen la quichés es lo prácticas que son, podemos hacerlas para un picoteo con amigos, para un día de campo, o simplemente para cenar.
Ingredientes:
1 base de pasta brisa redonda
1/2 rulo de queso de cabra
200 gr de nata para cocinar
100 grs. De jamón Serrano
3 huevos
80 gr. de queso parmesano
Queso rallado para gratinar.

Preparación:
1. Picamos el jamón, 2 ó 3 golpes de turbo


2. Una vez picado el jamón, añadimos los huevos, la nata, y el queso parmesano. Mezclamos 40 seg. Velocidad 3.

3.  Colocamos la masa brisa en el molde y hecho esto colocamos el queso de cabra cortado en lonchas finas (yo lo meto 1/2 hora en el congelador para que al cortarlo no se pegue en el cuchillo).

4. Vertemos la mezcla sobre la masa, espolvoreamos con queso para gratinar y al horno 200 grados 20-30 minutos. (Pinchamos con un cuchillo para comprobar que esta hecha).










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