Ingredientes:
1/2 kilo de ternera para guisar
2 zanahorias
4 champiñones
1 cebolla
Salsa de soja
Almendras crudas
1 pastilla de caldo de verduras
2 cucharadas de maicena
300 gr. de agua.
Preparación:
- En un bol mezclamos la carne con la salsa de soja y dejamos unas horas para que coja el gusto.
- Una vez macerada la carne, cortamos la cebolla, la zanahoria y el champiñón, echamos un chorrito de aceite en la cubeta, seleccionamos menú plancha 4 minutos y sofreimos ligeramente la verdura y las almendras, seguidamente añadimos la carne para sellarla ligeramente. Cancelamos menú.
- Una vez sellada la carne, añadimos la maicena, removemos y añadimos la pastilla de caldo de verdura disuelta en 300 gr. de agua.
- Seleccionamos menú guiso 15 minutos, 149 grados, media presión, válvula abierta.
- Dejamos que despresurice sola y servimos caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario