Ingredientes:
200 gr. de coco rallado
2 yogures griegos
1 sobre de levadura
4 huevos
300 gr. de harina de repostería
150 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
200 gr. azúcar
1 pizca de sal
Preparación:
- En la jarra echamos la mantequilla junto con el azúcar y la pizca de sal, mezclamos 2 minutos, vel. 4.
- Ponemos la paleta mezcladora y seleccionamos velocidad 4 (sin tiempo), y por el vocal vamos añadiendo los huevos uno a uno.
- Quitamos la paleta mezcladora y añadimos la harina y la levadura, mezclamos 50 seg. Vel. 4
- Por ultimo añadimos los yogures y el coco, mezclando 30 seg. Veo. 4
- Terminamos de mezclar con la espátula mediante movimientos envolventes y volcamos en un molde o cubeta previamente engrasado.
- Horneamos:
- En Olla GM, seleccionamos menú horno 55 minutos 130 grados. Los últimos 8 minutos ponemos el cabezal a 175-200 grados.
- En horno convencional (precalentado a 180 grados), hornearemos durante aprox. 60 minutos. Antes de apagar, pinchamos con un cuchillo para comprobar que sale limpio.
- En ambos casos, dejamos templar antes de desmoldar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario