Ingredientes:
300 gr. de leche
Zumo 1/2 limón
300 gr. de harina de repostería
1 cta. levadura en polvo
10 gr. cacao puro en polvo
3 huevos
200 gr. de azúcar
1 cta. bicarbonato
150 gr. de aceite de girasol
2 ctas. de esencia Red Velvet
1 cta. vinagre de vino blanco
Colorante alimenticio rojo (2 ó 3 cucharaditas)
300 gr. de harina de repostería
1 cta. levadura en polvo
10 gr. cacao puro en polvo
3 huevos
200 gr. de azúcar
1 cta. bicarbonato
150 gr. de aceite de girasol
2 ctas. de esencia Red Velvet
1 cta. vinagre de vino blanco
Colorante alimenticio rojo (2 ó 3 cucharaditas)
Preparación:
- En un recipiente, mezclamos la leche con el zumo de limón (para que se corte) y dejamos reposar.
- En la jarra echamos la harina, el cacao y la levadura, mezclamos durante 10 seg. Velocidad 5-7. Reservamos.
- Sin lavar la jarra, ponemos la paleta mezcladora, echamos los huevos y el azúcar. Programamos 3 minutos 40 grados, velocidad 4. Cuando termine, programamos otros 3 minutos sin temperatura, misma velocidad.
- Añadimos el aceite, la esencia, Vinagre, bicarbonato y leche cortada. Programamos 15 seg. Velocidad 4.
- Quitamos la paleta mezcladora, programamos velocidad 3 y por el vocal vamos añadiendo poco a poco la mezcla de harina, cacao y levadura. Terminamos de mezclar con una espátula.
- Horneamos:
- En olla GM E - (cubeta engrasada) menú horno, 130 grados 55 minutos, los últimos 10 minutos ponemos el cabezal a 175 grados.
- En horno convencional (precalentado a 180 grados). 60 minutos.
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