jueves, 19 de marzo de 2015

Bizcocho veteado en Mycook

Irresistible Bizcocho de dos colores, en este caso vainilla y chocolate. Menuda combinación!!!

Ingredientes:
Mezcla de vainilla
100 gr. nata
3 huevos
100 gr. Mantequilla a temperatura ambiente
150 gr. Harina de repostería
2 cucharadas de Levadura en polvo
10 ml. De esencia de vainilla
100 gr. de Azúcar

Mezcla de chocolate
100 gr. de nata
3 huevos
20 gr. de Cacao puro en polvo (valor)
100 gr. Mantequilla
100 gr. Azucar
150 gr. Harina de repostería 
2 cucharadas de Levadura en polvo

Preparación:
Masa de vainilla
  1. Ponemos en la jarra la mariposa y añadimos los huevos y el azúcar, programamos 3 minutos, velocidad 4.
  2. Añadimos la mantequilla y programamos 30 segundos a velocidad 4.
  3. Añadimos la nata y la esencia de vainilla y mezclamos durante 15 seg. Velocidad 3
  4. Por ultimo añadimos la harina y la levadura tamizadas y mezclamos durante 30 segundos a velocidad 4. 
  5. Terminamos de mezclar con ayuda de una espátula mediante movimientos envolventes y volcamos la mezcla en un bol.
Mezcla de chocolate
  1. Sin lavar la jarra, realizamos los mismos pasos anteriores 1 y 2.
  2. Hechos los pasos anteriores, añadimos el cacao y la nata mezclamos 10 seg. Velocidad 2.
  3. Echamos la harina y la levadura tamizadas y mezclamos durante 30 seg. Velocidad 4.
Unimos las mezclas
  1. En un molde engrasado y con ayuda de dos cazos, vamos añadiendo en el centro un cazo de vainilla, un cazo de chocolate, así hasta terminar las mezclas.
  2. Hecho esto, con ayuda de un cuchillo y partiendo desde el centro, vamos haciendo rayas hacia el exterior del molde.
  3. Introducimos en el horno precalentado a 180 grados y horneamos durante unos 40 minutos aprox. (Ya sabéis que cada horno es un mundo). Antes de sacar, comprobamos con ayuda de un cuchillo que está completamente cocido, si es así, sacamos y dejamos templar antes de desmoldar.
  4. Cuando este templado, desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.

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