Ingredientes
800 gr. de arroz con leche (Receta)
2 sobres de cuajada
70 ml. de leche semi
150 gr. de galletas canela
80 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
Preparación:
- Trituramos las galletas con varios golpes de turbo y mezclamos con la mantequilla ligeramente deshecha en el microondas. Extendemos en el molde y metemos al frigorífico.
- Calentamos la leche, 1 minuto, 90º, velocidad 2. Mezclamos con los sobres de cuajada. 10 seg. velocidad, 2.
- Añadimos el arroz con leche y trituramos. Programamos 1 minuto, velocidad progresiva 5-7-10.
- Volcamos la mezcla en el molde sobre la base de galleta, cubrimos el molde con film transparente y metemos unas 6 horas en el frigorífico para que cuaje bien. (Yo la hago el día anterior).
- Antes de servir, espolvoreamos con canela en polvo para adornar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario